Seguimi su

Mercato Enogastronomico Cuneo e BITEG

15 i consorzi  , 45 i produttori tra esposizioni e vendita di produzioni di eccellenza

Oggi inaugurazione del Meg, il Mercato Enogastronomico a Cuneo con con Biteg Borsa Internazionale del
Turismo Enogastronomico nella splendida location del Centro Monumentale di San Francesco.

Credo fortemente che con Biteg e Meg abbiamo toccato con mano la capacità e opportunità turistiche della nostra provincia Granda.
Sono i numeri a parlare per noi: oltre ad una continua espansione del turismo in Granda si incontreranno in questi giorni ben 46 buyger di 13 Paesi diversi costituendo un momento importante ed un incontro tra domanda e offerta di fondamentale importanza che sicuramente porterà grandi frutti nel futuro
con collaborazioni proficue e nuovi legami tra la nostra terra e il resto del mondo

Simona Rossotti organizzatore di Biteg: “Il Meg, il mercato enogastronomico ha debuttato a Cuneo, come evento legato a Biteg, la Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico, ma è un evento che è destinato a grandi sviluppi nell’immediato futuro. Il sogno, che è soprattutto un obiettivo che vorremmo raggiungere nei prossimi mesi, è quello di trovare uno spazio per i produttori anche nelle stazioni ferroviarie e negli aeroporti, dove poter commercializzare e far conoscere al meglio le proprie produzioni ma anche il territorio dal quale provengono“.    fonte  www.targatocn.it

Posted by Mauro Bernardi / Posted on 29 apr
  • atl, atl cuneo, langhe e roero, mauro bernardi, presidente atl cuneo, turismo piemonte